

ver info

ver info

ver info

ver info

ver info

Región de Origen: Gualtallary, valle de Uco, Mendoza
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha nocturna o matutina. Fermentación en tanques de acero inoxidable a 24-26°C C° durante 10-12 días.
Nota de cata: De color amarillo muy palido con reflejos grisáceos y plateados. Aromas sutiles a cerezas, frutillas y flores blancas. A
medida que se abre, salen notas cítricas y mentoladas. En boca es fresco, amable, y de largo final.
Accolades and Awards
2021 90 pts. James Suckling, Marzo 2022
2020 91 pts. James Suckling, Marzo 2021

Región de Origen: Gualtallary, valle de Uco, Mendoza
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha nocturna o matutina. Fermentación en tanques de acero inoxidable a 24-26°C C° durante 10-12 días.
Crianza: 10 meses en tanque de acero inoxidable
Nota de cata: A la vista se presenta rojizo claro brillante, en nariz predominan aromas a frutillas y cerezas, expresión de frutas rojas a lo largo de la nariz y gusto. En boca ingresa suave y jugoso, presenta una acidez equilibrada que lo hace vibrante, lineal y con permanencia en el tiempo.
Accolades and Awards
90 pts. Patricio Tapia, Descorchados 2023

Región de Origen: Gualtallary, valle de Uco, Mendoza
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha nocturna o matutina. Fermentación en tanques de acero inoxidable a 24-26°C C° durante 10-12 días.
Crianza: 10 meses en tanque de acero inoxidable
Nota de cata: Color rojo violáceo intenso con reflejos violáceos y azules. Intensos aromas a frutas rojas maduras, como frambuesa, frutilla y arándanos, se complementan con aromas a especias como tomillo, comino y nuez moscada, aportando complejidad. En boca tiene una entrada dulce y armoniosa, que luego se vuelve fresca debido a la balanceada acidez.
Accolades and Awards
94 pts. James Suckling, Marzo 2021

Región de Origen: Gualtallary, valle de Uco, Mendoza
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.
Vinificación: Elaborado mediante metodo ancestral, embotellado al final de fermentacion y finalizando la toma de espuma con el azucar natural del mosto de uva.
Composición varietal:100% Sauvignon Blanc
Nota de cata: Color amarillo lima y luego turbidez natural y caracteristica de este producto, en nariz es limpio, presenta notas a frutas tropicales, flores y manzana verde,refrescante de acidez marcada en boca y burbuja fina.

Región de Origen: Gualtallary, valle de Uco, Mendoza
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.
Vinificación: Elaborado mediante metodo ancestral, embotellado al final de fermentacion y finalizando la toma de espuma con el azucar natural del mosto de uva.
Composición varietal:100% Sauvignon Blanc
Nota de cata: Color rojizo brillante y luego turbidez natural y caracteristica, en nariz presenta frutas rojas de carozo que recuerda a cerezas y ciruelas, en boca acidez marcada, muy refrescante y jugoso propio del Malbec, burbuja fina e integrada.