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Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener un viñedo equilibrado y uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Se hacen tres cosechas de forma manual, la primera a comienzos del mes de Febrero, la otra una semana después la ultima los primeros días de Marzo. Escurrido del mosto y prensado a bajas presiones en prensa neumática. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperaturas controladas con el uso de levaduras seleccionadas.
Nota de cata: Color amarillo-verdoso. Notas de hierba fresca, toques cítricos y un fondo mineral que le da personalidad y carácter. En boca deja una sensación fresca y aromática de final limpio y persistente.
Temperatura de servicio sugerida: 10-12 °C.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener un viñedo equilibrado que aporte uva de calidad
Vinificación:Cosecha manual a fines de Febrero, inicio de Marzo. Ligera maceración pelicular a bajas temperaturas. Prensado por prensa neumática. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada con el uso de levaduras seleccionadas.
Nota de cata: Color amarillo dorado de buena intensidad. En nariz de intensos aromas frutales como ananá, mango y durazno con delicadas notas cítricas y minerales. En boca presenta un inicio dulce con una acidez equilibrada que le confiere frescura
Temperatura de servicio sugerida: 10-12 °C.

Región de Origen: Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1000mt. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener un viñedo equilibrado, con uva sana de la más alta calidad.
Vinificación:Cosecha manual a mediados de Marzo. Maceración pelicular en prensa neumática 12 horas a 5°C. Escurrido del mosto y prensado a bajas presiones. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada con el uso de levaduras seleccionadas.
Nota de cata: Color amarillo pálido con delicados reflejos verdosos, de intensos aromas florales combinados con frutos tropicales, hierbas como manzanilla y notas cítricas. De paladar intenso y consistente, sensaciones cítricas y minerales aumentan su frescura con un elegante y refrescante final.
Temperatura de servicio sugerida: 10-12 °C.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación:La uva es cosechada a mano a fines de Febrero, principios de Marzo y se traslada a la bodega donde es despalillada y prensada en prensa neumática. Se clarifica mediante frío y luego se desborra. Fermentación con uvas seleccionadas que es detenida mediante una bajada brusca de temperatura a los 25 g/l de azúcar residual natural.
Nota de cata: Color dorado brillante. con algunas notas verdosas. De aromas muy frescos y frutales donde se combinan cítricos, manzana verde y banana con notas a frutos secos y y dejos de té verde y manzanilla. En boca la dulzura se equilibra con una acidez que le da frescura y se perciben las mismas notas frutales que se identifican en la nariz.
Composición: Chardonnay: 85% Sauvignon Blanc: 10% Semillón: 5%

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m.s.n.m. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha manual a fines de Febrero, principios de marzo. Maceración en frío en la prensa para extraer color deseado. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperatura controlada.
Nota de cata: Color rosado pálido con notas piel de cebolla . En nariz de intensos frutos del bosque, frutilla, cereza, mora con interesantes notas minerales. En boca es un vino suave, aterciopelado, de gran frescura y frutosidad.
Temperatura de servicio sugerida: 10-12 °C.

Región de Origen:Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m.s.n.m. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha durante Marzo y Abril. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperatura controlada entre 24 y 16°C
Crianza:3- 4 meses en contacto con roble francés
Nota de cata: De atractivos rojos con tonos violetas. En nariz intensos frutos, cereza, moras y ciruelas frescas combinadas con notas especiadas y florales. En boca sus dulces y redondos taninos aumentan la sensación de frutosidad y equilibrio. Buena intensidad, concentración y persistencia.
Temperatura de servicio sugerida: 15-16 °C.
Potencial de guarda: 3 – 4 años.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m.s.n.m. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha durante Marzo y Abril. Fermentación en tanques de acero inoxidable con levaduras seleccionadas a temperatura controlada entre 24 y 16°C
Crianza:3- 4 meses en contacto con roble francés y americano.
Nota de cata: Rojo rubí intenso. Un varietal expresivo y profundo, con carácter, notas especiadas, fruta fresca, pimiento y chocolate. De estructura tánica ágil, de buen volumen y armonioso con un largo final de boca.
Temperatura de servicio sugerida: 15-16 °C.
Potencial de guarda: 3 – 4 años.

Región de Origen: El Zampal, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 800 m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha durante mediados de Marzo.. Fermentación en tanques de acero inoxidable a 24-26°C C° durante 9 días, maceración post-fermentativa durante 5-15 días.
Crianza:3-4 meses en contacto con roble
Nota de cata: Color rojo violáceo con destellos fucsias. Intensa expresión aromática de frutas frescas de ciruela y frutilla amalgamadas con notas mentoladas y especias. En boca es lineal, mineral y con una acidez fresca. Muy persistente y equilibrado.
Temperatura de servicio sugerida: 13-15 °C.
Potencial de guarda: 3 – 4 años.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m.s.n.m. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad.
Vinificación: Cosecha entre Marzo y Abril. Fermentación en tanques de acero inoxidable cada varietal por separado, a temperatura controlada entre 25-28°C, con el uso de levaduras seleccionadas. MAceraciones de 20-21 días.
Crianza:3- 4 meses en contacto con roble francés
Nota de cata: Color rojo rubí con notas violáceas. En nariz es muy expresivo, con intensos aromas frutales como ciruela, combinados con especias, resaltando el tomillo y pimienta negra En boca tiene muy buena estructura, taninos suaves y jugosos, con una entrada dulce y acidez equilibrada que le confiere frescura.