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Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables.
Vinificación: Cosecha manual. Selección de racimos en viña y en mesas de selección.
Prensa de racimo entero a muy bajas presiones en prensa neumática. Fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada con el uso de levaduras seleccionadas. Cada varietal se fermenta por separado y se realiza el corte terminada ésta.
Toma de espuma: Método Charmat. Crianza sobre lías 6 meses.
Vino base: Chardonnay 50%- Semillón 50%
Nota de cata: De color amarillo verdoso, con unas cadenas de burbujas que forman un anillo persistente. Aromas frescos frutados muy complejos. Se destacan las notas cítricas y minerales. En boca una entrada suave y frutal acompañada de unas delicadas burbujas. Una fresca acidez complementada con sabores tostados que otorgan elegancia.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina. Elaborado y embotellado en la propiedad.
Enólogo: Joaquín Martin
Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables.
Vinificación: Cosecha manual. Selección de racimos en viña y en mesas de selección. Prensado de racimo entero a bajas presiones en prensa neumática. Primera fermentación en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada con el uso de levaduras seleccionadas. Se fermentan el Chardonnay y el Pinot por separado y el corte se realiza una vez terminada la misma.
Toma de espuma: Método Tradicional, segunda fermentación en botella. Crianza sobre lías 12 meses.
Vino base: 60% Chardonnay, 40 % Pinot Noir.
Nota de cata: Color amarillo dorado. Tiene una espuma fina y persistente. Se destacan notas a flores blancas, tilo, miel y pan tostado. En boca es equilibrado y untuoso revelando un final largo y un retrogusto persistente.