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INCONSCIENTE - SAUVIGNON BLANC

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Enólogo: Joaquín Martin

Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad. Cuartel 15 – Clon 242

Vinificación: Cosechado de forma manual en bines de 350kg, luego se realizó una maceración pelicular en frío utilizando bioprotección por 48hs, pasado este tiempo se realizó la fermentación con las piles, remontando cada dos días para humedecer el sombrero y llegando al final se prensó para seguir su crianza en concreto.

Crianza:6 meses en huevo de concreto

Nota de cata: Color verde amarillento, los aromas primarios son florales, luego aparecen notas características de cáscara de cítricos como lima, quinoto y pomelo rosado, notas de ananá, flores de azahar aparecen en el tiempo restante en copa, en boca ingresa equilibrado en acidez y sucrosidad. Con un medio de boca mineral.

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Enólogo: Joaquín Martin

Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que aporten uvas de la más alta calidad. Cuartel 5 – Clon 342

Vinificación: Cosechado de forma manual en bines de 350kg y se despalillo en huevos de concreto de 2.225 litros, se realizó remontaje día por medio para oxigenar y humedecer el sombrero, previo a finalizar la fermentación se prensó y continuó la fermentación en los mismos recipientes.

Crianza:6 meses en huevo de concreto

Nota de cata: Color rosa brillante, en nariz se presentan aromas a frutas rojas como frutilla y cereza, en boca la acidez marca el recorrido en el tiempo, con un retrogusto jugoso que hace recordar a ciruelas.

INCONSCIENTE -CRIOLLA

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Enólogo: Joaquín Martin

Viñedo: 1200m. de altura. Parral muy antiguo de uvas todas mezcladas como Criolla Chica, Cereza, Aspirant, Moscatel, Sultanina, Torrontés. Marcado de plantas de Criolla Chica y cosecha solo de ese varietal.

Vinificación: Cosechado de forma manual en bines de 350kg y se despalillo en huevos de concreto de 2.225 litros, se realizó remontaje día por medio para oxigenar y humedecer el sombrero, previo a finalizar la fermentación se prensó y continuó la fermentación en los mismos recipientes.

Crianza:6 meses en huevo de concreto

Nota de cata: Color rojo rubí de intensidad baja. Elegante y frutado, en nariz es atractivo presentando notas a frambuesas frescas, fresa y aromas a terrosos suman una gran complejidad en este vino, en boca ingresa suave de acidez equilibrada, jugoso y elegante.

INCONSCIENTE - MALBEC

Región de Origen: Gualtallary, Tupungato, Mendoza, Argentina.

Enólogo: Joaquín Martin

Viñedo: 1200m. de altura. Suelos de origen aluvionales, de estructura suelta y muy permeables. Selección de zonas franco arenosas Manejos especiales de poda, riego y canopia para obtener viñedos equilibrados que den uva de la más alta calidad.

Vinificación: Cosechado de forma manual en bines de 350kg y se despalilló en huevos de concreto de 2.225 litros, se realizó un remontaje por día para humedecer el sombrero, la maceración post-fermentación se extendió por 20 días mas, luego se prensó y continuó su crianza en huevos de concreto.

Crianza:6 meses en huevo de concreto

Nota de cata:  A la vista presenta notas violáceas típicas del Malbec de Montaña, en nariz se perciben notas de ciruela, guinda y rosas, luego aparecen notas especiadas, en boca ingresa con taninos finos y suaves que marcan una textura típica de Gualtallary.